Über uns 

 

Das Restaurant

Seit August 2014 begrüßt Sie André Champaert mit seinem Team im Kulinaria in Hundsangen.

Das Restaurant bietet in einem modernen und gemütlichen Ambiente Platz für 28 Personen und im Sommer lädt zusätzlich eine Außenterrasse zum Verweilen ein.

 

 

Küche

Die Küche des Kulinaria zeichnet sich vor allem durch die Kreativität und Leidenschaft des Koches aus. Es wird großer Wert auf sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten gelegt und alle Speisen werden frisch und ohne Fertigprodukte für Sie zubereitet. Saisonale Gerichte (wie z.B. Spargel, Pilze, Kürbis oder Gänse- und Wildgerichte) sowie ertklassige Produkte aus der Region runden das Angebot ab.

Egal ob saftig gegrilltes Rumpsteak, glacierte Kalbsbäckchen, bunte Salate der Saison mit Riesengarnelen oder das klassische Schnitzel Wiener Art, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

Mitarbeiter

Unser Service sorgt mit seiner herzlichen Art für eine angenehme Atmosphäre und erfüllt Ihnen "fast" jeden Wunsch. Fragen Sie auch gerne nach Empfehlungen oder einem passenden Wein zu Ihrem Gericht.